terça-feira, 19 de julho de 2011

Venha conferir nosso buffet por quilo...

Convidamos a todos a conhecerem nosso variado cardápio. Deleite seu paladar por apenas R$24.90 o quilo. Confiram:

Segunda-feira
Folhas mistas com queijo minas
Maionese
Beterraba cozida
Cenoura cozida
Rúcula com tomate seco
Ovos cozidos
Salada de grãos
Frutas frescas
Ovos de codorna
Pepino azedo
Ervilha com milho verde e salsinha picadinha
Pimenta biquinho
Granola, linhaça e farinha de linhaça dourada
Feijão
Arroz branco
Arroz integral
Legumes refogados
Empadão ou quiche
Purê de batata, batata baroa ou abóbora
Farofa
Bolinho de carne
Espaguetti
Frango grelhado
Bife na chapa com cebola
Suflê de espinafre ou couve

Terça-feira
Maionese
Couve cortadinha
Folhas mistas
Salada de grãos
Pepino com casca
Beterraba cozida
Cenoura ralada
Brócolis
Broto de feijão
Ovos de codorna
Pepino azedo
Pimenta biquinho
Feijão
Arroz branco
Arroz integral
Arroz cremoso com tomate seco e rúcula
Legumes refogados
Empadão ou quiche
Purê de batata, batata baroa ou abóbora
Batata frita
Farofa
Ovos pochê
Tilápia com molho de limão e alcaparras
Carne de panela

Quarta-feira
Maionese
Folhas mistas
Couve-flor
Acelga cortadinha
Agrião e rúcula
Cenoura cozida
Frutas frescas
Grão de bico
Tomate seco
Bifum
Feijão cavalo
Arroz branco
Arroz integral
Legumes refogados
Empadão ou quiche
Purê de batata, batata baroa ou abóbora
Batata saute
Farofa
Penne
Pastel de queijo
Omelete com linguiça fininha
Estrogonofe
Posta recheada
Frango com molho de laranja

Quinta-feira
Maionese
Alface americana
Tomate com queijo minas e orégano
Cenoura
Pepino
Ovos cozidos
Chicória
Couve-flor
Bróclis
Vagem
Broto de alfafa
Feijão fradinho
Arroz branco
Arroz integral
Legumes refogados
Empadão ou quiche
Purê de batata, batata baroa ou abóbora
Farofa
Gratin de legumes
Lasanha de queijo e presunto
Frango assado
Bife na chapa
Bacalhau à Gomes de Sá

Sexta-feira
Maionese
Folhas mistas com peito de peru
Tomate
Agrião
Laranja
Feijoada
Arroz branco
Arroz integral
Risoto funghi
Legumes refogados
Empadão ou quiche
Purê de batata, batata baroa ou abóbora
Farofa
Pastel de carne
Mandioca frita
Couve refogada
Ovos fritos
Banana à milanesa
Bife à milanesa
Lombinho de porco

E aos sábados um delicioso cardápio de frutos do mar.
Servindo bem e sempre das 11:30 ás 14:30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário